Я не вижу твоего лица

Я не вижу твоего лица, ты ушла, отбросив в окна свет, я мечусь по ним, но твой ответ тает смыслом, он не для меня. Мне не нужно нежного тепла, мне ненужно верности твоей, нужно только чуточку тебя и еще немного теплых дней.


Рецензии