Я лежу на земле

Я лежу на земле,
За спиной мир тепла,
По нему тихий шепот,
По нему облака,
По нему цепи трав
Прорастающих вверх,
я лежу на земле
мне сейчас лучше всех.
мне не нужно смотреть,
У меня нету глаз,
Две проталины слез,
Что взирают во тьму,
Так случилось и это уже не к чему
В пустоте столько звука
Бесчисленность фраз.
Неба нет надо мной,
Подомною земля
И она своим телом согреет меня...


Рецензии