твои слезы

Дрожат ресницы. но ты не плачешь,
Слезы - птицы летят из глаз невидимые в темноте,
я чувствую их, но не могу пленить,
Так медленно движутся мои губы...
И может проще окунутся в них,
Чтобы понять, как нелепы попытки жить в их течении,
Сколько еще будет влаги и насколько хватит меня,
Пока я в них не растворюсь без остатка


Рецензии