кто ты

Проносится над головой стая ворон облитых бензином,
Скоро солнце оплавит им спины,
А пока им все равно, ветер их друг.
Он свивает им перья полетом,
Кто ты?,
Если из них твоя тень завивается дымом...


Рецензии