тебе

Пенится разум в твоем приближеньи, шумом дыханья, шептанием ног. Снова у ночи просим прощенья и завернемся в туманный полог, ночь извивалась под нами как простынь, тиной давила на наши тела в этих минутах пришедших так поздно ночь вместе с солнцем навечно ушла.


Рецензии