еще один сон

Помнишь сон, где цветы росли параллельно земле,
Помнишь ветер, что поливал их красной водой,
Помнишь страх, что рождался при взгляде на них,
Помнишь боль, что они приносили с собой.
Этот мир, где от мира только земля,
Этот ветер выдох кровавых губ,
Этот страх, рожденный такой глубиной,
Где сознанья нет, только холод и я.


Рецензии