жарко

Лед - влага, застывшая в невесомости,
Столько граней и столько нежности,
Среди жара полуденной комнаты
Засыхая от капель огня,
Плавит солнце глаза как олово,
Слово стынет осколком сознания
И себя убить легче, чем выжить
В пекле этого странного дня.


Рецензии