полслание

Наверное мне просто не хватает тебя,
И просто не хватает обыденных слов,
И как то невпопад сегодня движет земля
меня по тропинкам мира через любовь.
Не нужно лишних встреч, все и так в неземном,
На гранях из посланий вырос сказочный мир
Со звуками печали про вчерашний невроз,
Со звуками надежды в стаи маленьких лир.


Рецензии