хочу к тебе

Треск статики проламывает кость,
Она скрипит и пенится, но нам не дано встретится,
я прикован к проводу и цепь сдерживает меня
слишком прочно,
я оторву руку,
но это немного позже,
а сейчас немного покоя перед последним рывком.
Подожди еще немного,
я сейчас...


Рецензии