Sans nom

Она сидела в гостиной и пила чай
А мне хотелось чего-нибудь покрепче
Она рассказывала, как кого-то там обидела невзначай
И вроде ей даже становилась легче
Она курила Davidoff усевшись с ногами на диване
А я ходила по комнате с West`ом в зубах
Она рассказывала, как она с кем-то там болтала ночами
И как она боится его сейчас потерять
А потом она рыдала, уткнувшись лицом мне в колени
А я стояла и успокаивала ее
Она жаловалась на то, что он ей не верит
И цинично заявляла, что жизнь – дерьмо
Через час она успокоилась и допила свой чай
И сказала мне, что хочет спать
А я, уставшая от этих откровений по ночам
Сказала, что мне надо пойти погулять
И я сидела на набережной, курила и думала о тебе
И мечтала – Мне бы ее проблемы! Ведь с тобой так сложно
И дурацкие мысли лезли в голову, когда я вспоминала о сегодняшнем дне
Даже делаю скидку на то, что ссора была не так серьезна
Мне не забыть холодного выражения твоих глаз
Ни после чая, ни после Davidoff`а, ни после бессонной ночи
Я не смогла бы рассказать ей, как ты протянул мне мой рюкзак
И сказал – теперь ты можешь идти куда хочешь
И я ушла. Впрочем рассчитывая вернуться...


Рецензии
Очень необычное стихотворение. Такой приятный рваный ритм....
Мне понравилось)

Лошарик   10.06.2006 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это одно из моих любимых стихотворений. Я старалась сделать ритм приятно рваным :) значит у меня это получилось.
С благодарностью

Саша Либерти   11.06.2006 07:26   Заявить о нарушении