где-то там

Я не боюсь высоты, я уже далеко.
Все что рядом со мной улетело во мне
Кто-то, знает как здесь необычно легко,
Как стекает привычно луна по руке.
Заключенный в сумбуры бредовых идей
Облупившимся взглядом скольжу в пустоту,
Где-то там моя жизнь с тёмной тенью на ней
Где-то там я сквозь время без тени иду.


Рецензии