не бойся

Ты зажгла свечу,
Ты не видишь моих глаз и это тебя немного пугает,
не бойся,
я пришел сегодня для любви,
мне ненужно видеть тебя,
Твое сердце бьется громче шелеста листьев на дереве за твоим окном,
пусть Оно немного помолчит.


Рецензии