Времена любви в любое Время года...
Нам тревожат души и сердца.
Такова единая природа,
И так будет вечно без конца.
Если есть любви всегда начало,
То конца ей может и не быть:
Если сердце в сердце застучало
То двоим назначено любить.
А на сколько? – это, как взаимность
Им судьбою все определит,
Может так случиться – Божья милость
Им любовь навеки сохранит.
Ну а если им вдруг не случилась
Та любовь на вечные года –
Пожелаем им, чтоб повторилась
Где-то с кем-то каждому она.
Времена любви – как постоянны,
Так и переменны могут быть,
Но не в них двоим искать изъяны,
Если вместе невозможно жить.
Всё внутри нас, и мы все собою
Времена любви себе творим:
Кто - судьбою, кто-то - не судьбою,
И молчим о том иль говорим,
Иль рисуем что-то вот стихами…
Так пока – любовь возможна нам.
Пусть она пребудет вечно с нами,
Как судьба по жизни временам.
Свидетельство о публикации №105101300283