Просить любви...

Просить любви, найти печали,
зажать в ладони желудь гладкий.
Меня еще не обвенчали
сухие листья мертвой хваткой,
порывом ветра, горькой пылью.
Не видя признаков обмана,
дышать надломанной полынью
среди осеннего дурмана.


Рецензии