Сборник афоризмов год 2003, 391-405, 13. 10. 2005

#391 Круг интересов определяет угол зрения.
#392 Бог - человеческий баг.
#393 Только профессионалу можно простить дилетантство.
#394 Cебялюб всегда принадлежит к сексуальному меньшинству.
#395 Отдамся в хорошие руки.
 #396 Владей языком,не то он будет владеть тобой.
#397 Покориться,покорив - вот формула для брака
#398 Женщины,красивые до безобразия,редко остаются таковыми после безобразия.
#399 Пессимист видит свет в конце туннеля, а оптимист и туннеля не видит.
#400Низкий человек любого достанет.
#401 Правда - одна на всex,так что плотность ee нeвeлика,и вот почeму она всeгда всплываeт.
#402 Чтобы оцeнить своe здоровье,надо сначала eго обeсцeнить
#403 А из здорового у меня - только здравый смысл.
#404 Плохой человек всегда найдет хорошего человека,чтобы сделать ему плохо.
#405 Мат недоступен только королям,да и то только в шахматах.


Рецензии
Из этих -№ 398

Григорий Котиков   02.05.2006 00:50     Заявить о нарушении