В ссорах рождённая...

В ссорах рождённая
…окрепшая в обидах
Закалённая подозрением
…и неверием
Безразличная
…или сочувствующая
……с виду
Открывающая лестью
…двери!

Неизлечимая
…и
……непреклонная
Вне логики
…считающая себя
……в праве
Разочарованием
…возмущённая
Вырастает
…чёрная
……зависть!

Терпеливо скопленная
…и
……сбережённая
В час любой
…позовут – откликнется
И казалось бы
…побеждённая
Непременно
…наружу
……выплеснется!

Густыми
…кислотными
……ливнями
Бурным
…сЕлевым потоком
Всепроникающей
…радиоактивностью
Без ограничений
…и срока!

Расплавится
…годами замороженная
Прорвёт
…сдерживающие факторы
И
…преодолев заторможенность
Поставит
…Вас
……перед фактом!

Сверкнёт
…подобно болиду
ОпалИт
…негаданным осознанием
И
…с сочувствующим видом
Передаст обиду
…и
……разочарование!


Рецензии