Разбитое сердце

Холодный дождь стучит по крышам,
Холодный дождь в моей душе,
И ты опять меня не слышешь,
Зачем такой ты нужен мне?

Ты говоришь: "В любовь не верю."
Ты говорил: "Тебя люблю!"
Во что прикажешь мне поверить?
Ведь до сих пор ТЕБЯ я жду.

Я верю в сказки... Тут иначе,
Печальный выдался конец,
Душа моя все так же плачет,
Не склеить больше двух сердец.


P.S.: Написано для моей подруги. Я надеюсь она скоро оправится.


Рецензии