Из альбома
Витрин сквозь темное стекло,
Пусть время памятью согрето,
Но в миг такой нам все равно...
Ты назовешь меня поэтом,
Когда вечерняя звезда
Достигнет апогея света,
Тебя приметив у окна...
Когда игривая свеча
Узор отыщет, что так нежен,
И жизни ученик прилежный
Лишится сладостного сна.
В тумане радостного дня
Он все забудет для тебя...
Свидетельство о публикации №105101300243