Ты отодвинул завиток волос...

Ты отодвинул завиток волос,
И твои губы... да, конечно шепчут.
Но я не понимаю твой вопрос,
А если и пойму, то не отвечу.

Тебе, как будто, нужен мой ответ,
И вновь твоё дыханье, шёпот-шелест.
И кто-то яркий выключает свет...
Ещё-ещё немножко! Что за прелесть...

Со стороны: мы просто говорим.
Но, кажется, уже для всех понятно,
Что мы с тобой одним огнём горим.
Со мной давно так не было. Занятно...

Сейчас пройдёт. Я лучше выйду в сад:
Там вечер звёзды в небе зажигает.
Но снова ты, и ты безумно рад,
Что нас, хоть здесь, никто не замечает.

...Ты прикасаешься совсем легко
И так естественно, что я не понимаю,
Где я. Наверно очень далеко,
И где-то там тебя я обнимаю.

Кричит ночная птица вдалеке.
Я ничего не слышу и не вижу,
Лишь ощущаю губы на щеке,
За мочкой уха и на шее...ниже.

Сейчас бы убежать от всех на свете,
Побыть одним: какое это счастье!
Любовь, мы так беспомощны, как дети,-
Пожалуйста, прими же в нас участье!


Рецензии
Ух! Бударажащий кровь стиш=)
Очень понравилось!
Счастья Вам!

Елизавета Леванова   13.10.2005 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета! Очень приятно услышать такое, особенно ночью. И Вам счастья и любви!
Лариса

Лару-Руладу   13.10.2005 02:52   Заявить о нарушении