Слеза, упавшая на вечность...
От тебя без меня, от меня без тебя.
Навсегда улетает без лишних вопросов
Ничего не теряя и не находя.
Ей неведома боль, над израненным сердцем
Обессиленной, горем потери, души.
Как несчастная мать над убитым младенцем...
Стон!
Пронзительный стон разрываясь дрожит!
Не просящая Божьего благословенья,
Опустив равнодушно слепые глаза,
Постаревшая в миг, за земное мгновенье...
........
Так впервые на вечность упала слеза.
Голограмма слезы удаляется в космос...
Свидетельство о публикации №105101300219
Манеев Ал 22.10.2005 01:56 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 22.10.2005 02:12 Заявить о нарушении