Верлибры... с конкурса...
Капелек для – невиданных ,
неслыханных страстей?
Хватит ли крох желания
для вынашивания во чреве – большой,
крепкоголовой мечты?
Хватит ли
пустынь земных,
способных всосать
океан слёз лазурных!
Чтобы спасти –
одну тонущую
в страданиях
себя…
***
О, мысль! Постой,
не исчезай,
не ускользай,
прошу сердечно!
Сниму сапог – и запишу,
дав шанс остаться,
(не разменяться на других).
Хоть для мня одной,
такой…
Зато навечно!
Свидетельство о публикации №105101300204
одну тонущую
в страданиях
себя…" - сильно сказано, Лена!)))
С теплой улыбкой Марина)))
Мариша Никитина 15.10.2005 12:25 Заявить о нарушении
Игорь Шаренко 17.10.2005 21:58 Заявить о нарушении