Верни друзей

Да будь я проклят, если все пройдет.
И эта боль, стихи мои больные.
Хотим одно, но все наоборот.
Пускай мы все земные - несвятые.

И млечный путь я вижу каждый миг,
по той дороге вы идете в небо.
Закрыв глаза, я слышу этот крик.
Какая сволочь нами овладела?

Кусаю губы, боль взломала дверь
в мою квартиру,я ей не мешаю,
Пусть забирает все, и новый день...
Только верни друзей, я умоляю.


Рецензии
Сколько души вложено...
Стихи пронизаны болью,горечью и тоской...

Прицел   05.05.2012 10:50     Заявить о нарушении