Почему?

Почему любовь так пахнет облаками?
Почему любовь не греет сердца?
Почему любовь не взять руками?
Почему любовь не даст согреться?
Почему любовь бывает горькой?
Почему любовь стреляет метко?
Почему струна любви так тонка?
Почему любовь приходит редко?
Почему любовь сжимает душу?
Почему любовь не греет сердца?
Почему любовь не взять руками?
Почему любовь не даст согреться?


Рецензии
Потому что души редко совместимы,
Потому что время пламя задувает.
Потому что редко он зовет любимой…
Потому что кто-то ходит, не летает.

Игла Тонкая   16.10.2005 17:32     Заявить о нарушении