будь моим
Нашептала на вино.
В узел связанные жилы…
Будь моим!
Одно окно
Занавесила я белым,
А другое золотым…
Будь моим!
Душой и телом
Будь моим!
Подпоила – навязала
Я тебе свою судьбу.
Ворожила и гадала…
Будь моим!
И все табу
Исчезают в одночасье,
Превращаясь в горький дым…
Будь моим!
Холодным счастьем
Будь моим!
7.10.05
Свидетельство о публикации №105101301939