Просто любить!

Любовь нам дарит всем
Прекрасные мгновенья,
Море удовольствий,
Немного отчужденья…

Но тем не менее готовы
Себя терять мы вновь и вновь,
Затем, чтоб находить сначала,
Себя, и счастье, и любовь…

Да, странно в этом мире бренном
Всё происходит как всегда…
Любовь, страдания и счастье…
На всё готовы за любовь мы, ДА!

Пусть даже мы слепы бываем,
Пусть за углом разочарования,
Но такое счастье как Любовь,
Единственное в мире, знаю я!

Давайте жить безумно, люди,
Себя Любимым посвящать!
И знаю, в океане страсти
Себя в Раю мы будем ощущать!


Рецензии