Спрячешь сердце как конфетку...

Спрячешь сердце как конфетку
Прячет в фантик несмышлёныш.
Бьёшься вольной птицей в клетке…
Может на свободу?Помнишь?
Как ныряли мы в беспечность,
В ДА и НЕТ как в мяч играли.
Разрывая бесконечность
Ночи жили,дни теряли.
Безрассудно,безоглядно
Шли навстречу НЕИЗВЕСТНО,
Вопреки закону жизни
Не оставив в сердце место…


Рецензии