Цепь нашей дружбы
В походах прошагали до краешка земли,
А сколько ж у костра мы песен перепели,
Слова любви любимым шептали до зари.
И вот который раз идем по жизни вместе,
То слалом крутим в Славске, то едем в Хургаду,
Мы в мае рвемся в Крым - там горы дружат с песней,
А летом снова в Ласпи, как в памятном году.
Но седина все чаще листает наши даты,
Обычный, заменяя, на круглый юбилей,
Хотя все также весело звенит наш смех в палатках
И также шаловливо журчит в лесу ручей.
Но все-таки не вечна цепь нашей крепкой дружбы
И жизнь заставит выпить с горчинкою вино.
Когда-то грянет выстрел и черт сослужит службу -
Судьба в цепи отыщет вдруг слабое звено.
14 декабря 2001 года, г.Киев
Свидетельство о публикации №105101301905