Не говори мне...
Еще не час прощаться нам с тобою,
Еще хоть раз взойдет моя заря,
Еще хоть раз поспорю я с судьбою.
Идем со мной! Я расскажу тебе
О чудесах, что мы не зхамечаем,
О тех глазах, что часто снятся мне
Промозглыми осенними ночами,
О том, что наши мелкие грехи,
С которыми и жизнь прожить не жалко,
Еще сгорят, как первые стихи
Под пламенем дешевой зажигалки...
А что потом? Завеса что таит?
Вкус медяка... и лодка у причала...
Далекий заколдованный Аид...
Глоток из леты... новое начало...
Нет, мне не жаль. Хотя из года в год
Я был никем, но кем я только не был...
Все как всегда, и нас переживет
И этот вечный мир, и это небо;
В лучах заката грезится рассвет,
Играют звезды на дороге млечной,
И лишь песок неумолимых лет
Сквозь пальцы утекает в бесконечность...
Свидетельство о публикации №105101301900
Костя Гулов 07.12.2005 00:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Знаменский 08.12.2005 16:51 Заявить о нарушении
Мое почтение!
Костя Гулов 08.12.2005 23:20 Заявить о нарушении