Урок

Душно, класс, учитель, Пушкин.
Кто ответит нам? Кукушкин.
"Я считаю, что поэт
Создал чудных слов букет."

Пять садись, а кто еще?
Ну давай скажи БойкО.
"Пушкин много пил, гулял.
Всех девиц за пояс мял.
Да, писал стихи красиво,
Но ведь мысли были лживы.
Строчка есть златая нить,
Что умеет ум бродить.
Он нам сшил узор правдивый
На рубахе рваной, вшивой."

Как ты смеешь?! Два, садись!
Завтра с мамой в час явись.
Я потратил семь уроков,
Чтоб услышать чуши склоков?!

Жарко, класс, учитель в гневе.
Рвет и мечет словно в чреве.

Мораль сей притчи Вам сказать? -
Умом не выйдет всех понять.


Рецензии
что то знакомое

Олим Кенжаев   20.10.2005 19:37     Заявить о нарушении