Что мне дает любовь твоя?
Беспечность ожиданья?.
А завтра жгучая петля
С надрывом мирозданья?
Ларец открытый? Целый мир
Запачканный сомненьем?
Души надломленный пунктир
Пред Вышним озареньем?
А может яростный клинок,
Любви моей расплата?
Коленопреклоненье ног?
И блики в горах злата?
Что мне дает любовь твоя?
Яд с чашею Сократа…
А с нею смерти тенета
И боль... Души утрату!!!
Свидетельство о публикации №105101301892
Вы снова меня начинаете вдохновлять :))))))))
Я уже написала ответ!!!
С уважением Ирбис
Ирбис Руа 14.10.2005 00:08 Заявить о нарушении
Рустем Фасиков 31.10.2005 23:27 Заявить о нарушении