Благодаря телефону был наш первый и последний разговоры

Звонок, телефон напевал всю ту же грустную,
Которая ставила всех в недоумение,
Ведь звонил мне мой самый любимый.. Впустую
Были два года в надежде.. два года терпения

А сейчас темноту разорвал свет внезапности,
Грустный свет.. и мелодия ожиданьем избитая.
Звонишь попрощаться? Отношенья в опасности.
Я знаю. Но сегодня я слишком сердитая.

Не впервые я слышу "..на время (?) расстанемся.."
Но, увы, в этот раз упираться не хочется.
И вот так без друг друга впервые останемся
Навсегда. И история на этом закончится.

Говорю тихо, дерзко, а внутри все сжимается.
Холодеет с секундой каждая клеточка.
По щекам слезы режут.. Все, все, все вспоминается..
Каждого дерева, под каким целовал меня, каждая веточка..

Боль пока не смертельна, от шока боль притупляется.
Только я не пойму как дышать? Никого нету рядышком.
Нет друзей, нет подруг. Как же так получается?
Я одна на один остаюсь лишь с луной и лишь с солнышком.

От разговора телефон накалялся и жжег мне сознание.
Своим существованием рушил все, что было с тех пор
Когда он нас познакомил.. надо принять во внимание-
Благодаря ему произошел наш первый и последний разговор.


Рецензии