Заоктябрило

Заоктябрило за окном, заоктябрило,
Года идут, но солнце светит так же мило.
Светлы улыбки и прекрасны ваши лица
И разве можно в этих женщин не влюбиться.


Природа щедро подарила бабье лето,
Она на старость наложила свое вето.
Лишь для друзей мы раскрываем даты наши,
Поздравим нынче Валю, Тому и Наташу.


Но время жизни пролетает быстро слишком,
Их сыновья недавно бегали в штанишках.
Мы детям счастья и большой семьи желаем,
А сами маленьких внучат мы поджидаем.


Осенний лист, кружась, спадает словно пьяный,
Уж не зеленый он, не новый, а багряный,
Но все ж как в юности мы будем веселиться
И пусть Синильга в чаще леса вновь приснится.


Октябрь 2001 года, г.Киев.


Рецензии