Письма к неизвестной
Без них я страшен.я такой же,как они.
Когда есть силы,то для вида станешь честным,
А в горе письма отправляешь неизвестным.
Враги по жизни - мои лучшие друзья.
Для них есть взгляд со стороны,они как я.
Желают славы,только не для всех и честной.
Их бессознательность-для писем к неизвестной.
Теперь досуг уходит на набор письма.
Игра с подтекстом:расскажи мне,кто она?
Мой враг?Отлично.Написала и умри.
Мой друг признается мне в чувствах.Изнутри.
Свидетельство о публикации №105101301878
Саша Коврижных 03.02.2006 00:41 Заявить о нарушении