Про него

Легкий бег часов
С золотых ресниц,
Шепот голосов
В тени пенья птиц...

Небо без луны...
Да зачем она??
Нежность тишины
И звезда одна.

Просто увидать
Все в его глазах,
Просто прочитать,
Что не смог сказать.

Просто, как магнит,
Рядом он с тобой...
Ласково манит...
Одиннадцать. Домой.

Будешь вспоминать
Ночью про него.
Будешь понимать -
Он важней всего.


Рецензии
Нееет, важнее всего именно воспоминание. Оно с тобой навсегда.
Как обычно - крылатая легкость и ощущение пространства)))

Игла Тонкая   16.10.2005 17:16     Заявить о нарушении