Я не вернусь

Откапали горючим ядом слезы,
И все вернулось на круги своя.
Вернулись ливни, бури и морозы,
Но только не вернусь обратно я.

Ах, нагляделась я уже довольно
На счастье белых-белых колесниц.
Я нагляделась. Мне уже не больно.
Сожжены руки перьями жар-птиц.

Не полечу я никогда наверно
За облака, с весенним ветром, вдаль...
Погода также, как и жизнь, неверна...
А постоянна только лишь печаль.

Вернутся снова к нам на север птицы,
И все вернется на круги своя!..
... А ветер больше мне уже не снится...

Уж верно. Не вернусь обратно я.


Рецензии
"Для чего мне теперь это небо,
если я разучилась летать..."

Игла Тонкая   16.10.2005 17:21     Заявить о нарушении