Осенняя заря меня спасает

Осенняя заря меня спасает,
Уходя в тоскливый белый день.
Красками пространство заливает
Там, где раньше восседала тень.

Просыпаться ночью - гиблый номер!
Мысли тучей мчаться до утра.
Обогнать их - хлопотное дело:
Нет быстрее в мире бегуна.

Кто мне скажет, почему при свете
Боль не так назойливо - видна?
Ночь, как скальпель, открывает вены
В теле глупо прожитого дня.

Истекая ледяной печалью,
Коротаю время до утра.
Пока луч спасительного солнца
Не заплатит выкуп за меня...


Рецензии
Побольше солнышка в Вашиг добрых глазах и мыслях. Обязательно буду дальше Вас читать. с уважением. Любовь.

Любовь П   08.11.2005 15:59     Заявить о нарушении