Я притворялась
Врала другим - себе же не соврешь,
Зачем я вру, в чем есть необходимость?
Ты все равно с другой, ты с ней живешь.
Я для тебя цветок, что радость лишь приносит,
Причем, цветочек твой и для других запрет,
А кто тебе она? Как это ты выносишь?
Как я тобой делюсь? Как жаль, ответа нет.
Ты просто поманил, и я к тебе прижалась,
Как маленький щенок, желающий тепла,
И все сейчас, как раньше, как все и начиналось,
Я будто бы с тобой, но все- таки одна.
Я сотни раз клялась, что больше не откликнусь,
И что? Меня хватило до встречи наших глаз,
И все. Опять твоя, отмякла и раскисла,
От счастья засверкала, сияла как алмаз.
Ты снова уходил и снова возвращался,
Но больше так нельзя, я просто не могу,
Ты по душе моей обутый потоптался,
Ты словно «марафонец», все время набегу.
А я так не хочу, хочу уже покоя,
Хочу любовь не красть, а принимать как дар.
Быть может, мне его не получить с тобою,
Так без тебя рискну собрать любви нектар.
И ты потом поймешь, что важно, что не очень,
Что нужно сохранить, а что уж час порвать,
Пусть сохранится то, что сшито было прочно,
А то, что показалось, не жаль и потерять.
Быть может, для меня ты вредная привычка
И я бороться буду, что б больше не болеть,
Ключи от сердца выброшу, и не ищи отмычку,
Пора уже обоим нам, наверно, повзрослеть.
Свидетельство о публикации №105101301812
Ты желанна многим, оглянись вокруг,
Соберись, Елена, успокой свой дух,
Выбери же "пчелку",.. отмахнись от "мух"...
С пожеланием счастья и силы духа,
Гено Кснели 30.11.2005 09:53 Заявить о нарушении
Обязательно найду ту пчелку, что зацепит аж до сердца...надеюсь не ужалит...
2 декабря уезжаю, почти на месяц в Карпаты, буду отдыхать и искать чего то для души.Да здравствует отпуск!!! Ген, а ты держись, так приятен твой шутливый тон, очень хочется что бы у тебя всегда было прекрасное настроение...
С теплом, нежностью и самыми добрыми пожеланиями...Цем- цем!Лена.
Елена Ефименко Пономаренко 01.12.2005 00:19 Заявить о нарушении
Эх, Карпаты!
Моц-моц, Гена
Гено Кснели 01.12.2005 13:53 Заявить о нарушении