Ощущения

Ощущения
О нет, печальней мира я не видел!
Упорно вглядываясь вдаль,
Искал, терял и ненавидел,
Пытался приподнять вуаль…
 Над горизонтом горем алым
 Горят разбитые мечты,
 И все здесь сходит снегом талым,
 Стекая грязью на раскрытые зонты.
 Ты приходи и забери
 Обломки горестных сомнений,
 Сияньем ярким озари
 Неясность этих ощущений.

30.12.97


Рецензии
....грустно.. :(
но мне очень понравилось =)))))))))))))))))))))))))

Дьявол Мира   15.02.2006 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.