Вчерашний день ушел. Забыт?

 Вчерашний день ушел. Забыт?

Она была такой шальной,
Она была игрой, игрой,
Она была вчера со мной…
Ну а сегодня не вчера-
Она уже совсем одна.
Одна, одна смеется, плачет,
Одна, одна себя все прячет,
И не понять ей никогда
Того чего не понял я,
Не понял я
И темнота…

Вчерашний день ушел, забыт
И не его мне ненавидеть.


1998 год


Рецензии
Спасибо Таня! Я очень рад!

Борис Большой   22.10.2005 11:27   Заявить о нарушении