Я тебя не любила

Я тебя не любила, над тобой я смеялась.
И в безоблачном небе словно в море купалась.
Я тебя не любила, не вини меня очень,
Что так быстро забыла проведённые ночи.

Я тебя не любила, но крутила романы,
И скрывала всё это от настойчивой мамы.
Я тебя не любила, но в других я глазах
Утонула и грезила ими во снах.

Я тебя не любила, я как кошка наверно,
Не могла я тебе быть послушной, примерной.
Я тебя не любила, не суди ты за это,
Мы обиды забудем до нового лета.
 13 октября 2005


Рецензии