Совсем коротко об осени...

картинка из Рунета

Взгляни в окно - там лес, как рыжий кот,
На солнышке пригрелся, на осеннем,
Полянку выставив, как мягкий свой живот
Он спит. И видит сны о дне весеннем...

2005 (С)


Рецензии
Здравствуйте!
Очень Вам рада!

С уважением
Рута Юрис

Рута Юрис   14.10.2005 07:49   Заявить о нарушении