Минуты катятся сквозь годы...

Минуты катятся сквозь годы,
Сплетают нити судьб века,
Венчает вечности свободу
Беспечной жизни теплота.

Ловлю в мгновеньях наслажденье,
Играя в счастье каждый день.
Но притупляет чувства неуменье,
Накладывая безразличья тень.


Рецензии