Голос любви, сближавшей тела...

Голос любви, сближавшей тела,
Азарт вскипает в венах.
Я твои губы штурмом взяла
И в них растворилась мгновенно.

Мой мир заключался только в тебе,
В твоей бархатистой коже.
Сбылось то, чему не сбыться вовек,
Ведь мы с тобой непохожи.

Опять и опять твердила себе:
«Успокой скорей своё сердце»
Но сдержать не сумела его и теперь
Без тебя уже не согреться.

А теперь на тебя не смотреть, не смотреть!
И не желать повторенья.
В ночи растаяв, на вершину взлететь
Позабыв, что всего лишь ученья

Самолёты в воздухе, а мы выше них
Были часа три всего-то.
Всё, что было игрою, растаяло вмиг;
Я дышала как ты. Мой голос

Всё шептал тебе: «Не могу, не могу!
Хочу тебя продолженья!»
А ты молчал. Всё равно я живу
Лишь в губ твоих прикосновеньях.

Что бы ты ни сказал, все, что нужно тебе,
Я исполню за то, чтоб быть рядом,
Обнимать тебя, и мёд пить на губах,
И читать «Да» в твоих взглядах…


Рецензии