Ты светел, Ангел!

Ты светел, АНГЕЛ!
Мир к ногам...
Толпа придурков
Ходит рядом.
А ты один
И ТУТ и ТАМ,
Среди небес
И в гневе ада.
Ты и ребёнок
И старик...
Невинен смех,
В глазах усталость...
Посреди ночи
Ты возник -
Судьбы подарок,
Даришь радость.
Ты СВЕТЕЛ, Ангел!!!
Будь всегда!
С тобой тепло
Душе и телу.
Наверно я...
...уже твоя,
Хотя...
Сама себе не верю.

09.10.05


Рецензии