Осеннее утро

В жемчужных красках предрассветной грани,
Спросонок улыбается мне утро.
Дыханье свежее осенней рани-
Туман на щёки оседает влажной пудрой.

Румянцем ярким загорелись клёны,
Как свечи, тополя взметнулись к небу,
У тополя с надеждой затаённой
Спрошу я: был ты или не был?

Как будто бы когда-то, в прошлой жизни,
Была любовь, огромная, как море!
Но времени отсчёт безукоризнен
И видимо к концу пришла love story.

А может быть всё только мне приснилось?
И не было тебя на самом деле?
Но сон исчез и чуда не случилось,
И сердцу нужно привыкать к потере.

В свои права вступает снова осень,
На ярких листьях солнечные пятна.
Гляжу в небес пронзительную просинь
И грусть природы об ушедшем мне понятна....


Рецензии
Прекрасное,стихотворение!
Цельное, четкое, все в нем отлично.
Спасибо Вам.
С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   30.07.2006 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Григорий!Очень Вам рада!:-))
С теплом,

Регина Лесталь   30.07.2006 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.