Ночь, луна...
Трепет, волна, пробуждение грез...
Шепот, уста, благоухание роз...
Глаза, небеса, умиление слез...
Рука, теплота, свершение снов!
Нега, простор, скольжение шелков!
Вспышка, восторг, дарение плодов!
Истома, шатер, проникновение слов!
13.10.05.
Свидетельство о публикации №105101301615
Мне очень понравилось...
:)виктор
Виктор Забавников 20.10.2005 18:47 Заявить о нарушении