На старой военной базе

На старой военной базе
Сегодня поют «Роллинг Стоунз»
Краски с забора долго не слазят,
Ведь каждый в душе – Иерониум Босх.
Не прячь свои ощущенья …
Они разъедают, как кислота.
А на «Харлее» Королева Пива,
Как «Балтика», красива и чиста.

На старой военной базе -
Много разных людей:
Обнажённая Мата Хари
И пьяный царь Берендей.
А перед «Роллингами» - «АС/DC»,
Они визжат, как всегда.
Один чувак, чтобы стало лучше,
Решил залезть на провода.

На старой военной базе
Сегодня – солнце и дождь.
И все, кто был в противофазе,
Танцуют под барабанную дрожь.


Рецензии