А давай...

Я конечно, не ангел, да и ты был не прав
Удержать бы мгновенье, смирить гордый нрав...
Но слова как две шпаги и взгляды - стилеты
Может все же отступишь, поменяем билеты?
Может выберем все же один на двоих
Поезд, путь, жизнь, мгновенье, изменчивый стих?
Может все-таки любишь? Может все-таки нужен?
А давай мы не пустим в нашу хижину стужу?
А давай притворимся, что все как обычно?
А давай позабудем про спесь и логичность?
Ты меня поцелуешь, я тебя обниму -
И как прежде скажу "не отдам никому"
И нет больше вопросов и не нужны ответы...
Может, все же отступишь? Поменяем билеты?
 


Рецензии