Осень...
Все о прошлом, о былом…
Не пошла, когда позвали:
Что гадать тогда, потом?
Примерять чужое платье,
Молча сравнивать с своим,
Вспоминать твои объятья:
Все прошло – лишь тлен и дым…
Рыжим волосы на плечи,
Взгляд усталый и чужой,
Плакать незачем и нечем,
Все, увидимся весной …
Свидетельство о публикации №105101301583
Панбарон 13.11.2020 21:50 Заявить о нарушении
Елена Эль 13.11.2020 22:09 Заявить о нарушении