Без названия
Печальный лик пустеющей земли -
Октябрь красит небо хмурым цветом.
И в лужах-море листья-корабли.
И в памяти прибой и шелест гальки,
Но всё далёко - буд-то бы во сне.
Махнёт крылом нам на прощанье чайка -
И лишь мечта о будущей весне
Остнется средь сказки снежной...
И всё, что подарило лето
Твою улыбку, ласку, нежность
Я сохраню от вьюг и ветра
Надёжно в памяти своей.
В лазурный Крым вернусь однажды.
Край гор, лесов и двух морей
Спасёт меня от лета жажды...
И станет целый мир мне мал...
Искать твой профиль долго буду
Средь Кара-дага гордых скал...
И вновь надеяться на чудо...
12 октября 2005 года
Свидетельство о публикации №105101301577
Прекрасное на мой небезразличный к тебе взгляд стихотворение. Однако же мечта в начале 2006 года свершилась и вы вернулись в "лазурный Крым"! Есть одна орфографическая шероховатось, но это - при личном контакте.
Дмитрий Овсянников 16.02.2006 11:34 Заявить о нарушении